여름 푸딩

여름 푸딩
여름 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라스베리,딸기,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 푸딩, 여름 푸딩,및 여름 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 8 1/2 별 4 1/2 별 2 3/4 인치 로프 팬 붙지 스프레이. 플라스틱 포장으로 살포한 팬을 일렬로 세우고,구석으로 그것을 누르는 것을 확인하고 모든 측에 1 1/2 인치 오버행을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
무겁고 반응이없는 냄비에 딸기,설탕,레몬 주스 및 소금을 중간 정도의 낮은 열에 넣고 딸기가 주스의 일부를 포기하기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
블랙베리와 라스베리를 추가 하 고 모든 열매는 부드럽고 떨어져 깨진 때까지 요리를 계속,소스를 형성,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
50칼로리50칼로리
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
열에서 제거하고 따뜻하게 냉각 할 수 있습니다.
5
브리오슈에서 껍질을 잘라내어 덩어리를 32 조각으로 자릅니다. 각 슬라이스는 약 1/4 인치 두께입니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
6
준비된 팬의 바닥에 베리 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 한 번에 한 조각,그것을 포화,냄비에 소스에 브리오슈를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
베리에 적신 브리오슈 조각을 팬에 넣고 단일 레이어와 아늑한 핏을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
브리오슈 위에 베리 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 베리에 담근 브리오슈로 시작하여 팬이 가득 찰 때까지 베리 소스로 끝나는 레이어링을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
측면을 돌출 하는 플라스틱 랩으로 커버 하 고 베이킹 시트에 덩어리 팬을 배치. 덩어리 팬에 맞게 충분히 큰 팬으로 커버 하 고 큰 음식 수 또는 다른 무게 두 번째 팬에 푸딩을 압축 하기에 충분 한 무거운 넣어. 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
10
푸딩을 풀기 위하여는,무게 및 두번째 팬을 제거하고,플라스틱 포장을 후에 접고,도마에 덩어리 팬을 반전하십시오. 팬을 들어 올리고 조심스럽게 플라스틱을 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
11
덩어리를 8 조각으로 자르고 개별 접시에 놓습니다. 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
12
미리 계획:푸딩은 2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 봉사하기 직전에 곰팡이를 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수12
잡지