여름 포도 토마토 소스와 구운 생선

여름 포도 토마토 소스와 구운 생선
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 여름 포도 토마토 소스를 곁들인 구운 생선은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $15.76 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 789 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 30 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 넙치,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 213 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 타라곤 소스를 곁들인 생선 구이, 버터 케이 퍼 소스와 구운 생선,및 토마토 소스와 함께 구운 가지 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 프라이팬 열 기름에.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
토마토,소금 및 신선한 후추를 넣고 열을 낮추십시오. 약 15 분 동안 끓여서 신선한 바질을 넣고 5 분 더 익힌다.그 사이에,소스가 끓는있는 동안,소금과 후추로 물고기를 맛을 내고 기름으로 가볍게 살포하십시오. 익을 때까지 중간 열에 생선을 굽거나 굽습니다. 물고기는 토마토 소스와 함께 상단을 요리 할 때.2011 년 7 월 20 일 게시 됨 기나 32 댓글
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수61
잡지