여름 완두콩 파스타

여름 완두콩 파스타
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 당신의 조리법 상자에,여름 완두 파스타는 당신이 시도해야 하는 조리법일지도 모르다. 이 메인 코스는 515 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,레몬 제스트,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 완두콩과 구운 고추 파스타 샐러드, 여름 완두콩 샐러드,및 여름 햄&완두콩 국물.

지침

1
프라이팬에 1 큰술 기름을 가열하고 아주 가볍게 황금 때까지 몇 분 동안 마늘과 고추를 요리. 풍미를 저어.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마지막 2 분 동안 완두콩을 추가하여 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
배수 한 다음 냄비에 모든 것을 다시 기울이십시오. 마늘,고추 및 레몬 팁,팬에 붙어있는 모든 비트를 긁어냅니다. 바질,계절에 눈물 나머지 올리브 오일을 추가합니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수73
잡지