여름 완두콩 파스타
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 당신의 조리법 상자에,여름 완두 파스타는 당신이 시도해야 하는 조리법일지도 모르다. 이 메인 코스는 515 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,레몬 제스트,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 완두콩과 구운 고추 파스타 샐러드, 여름 완두콩 샐러드,및 여름 햄&완두콩 국물.
지침
프라이팬에 1 큰술 기름을 가열하고 아주 가볍게 황금 때까지 몇 분 동안 마늘과 고추를 요리. 풍미를 저어.
마지막 2 분 동안 완두콩을 추가하여 파스타를 요리하십시오.
배수 한 다음 냄비에 모든 것을 다시 기울이십시오. 마늘,고추 및 레몬 팁,팬에 붙어있는 모든 비트를 긁어냅니다. 바질,계절에 눈물 나머지 올리브 오일을 추가합니다. 잘 저어.