여름 옥수수와 천도 복숭아 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 타코
여름 옥수수와 천도 복숭아 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,양배추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 옥수수와 천도 복숭아 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 타코, 멕시코 옥수수 살사와 구운 돼지 고기 타코,및 여름 살사와 구운 생선 타코.
지침
결합 2 작은 술 라임 주스,1 큰술 오일,지퍼 상단 비닐 봉지에 돼지 고기;인감. 실온에서 10 분 마리 네이드.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
돼지 고기의 양면에 소금 1/2 티스푼,커민,후추,마늘을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다;그릴 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
요리 스프레이로 옥수수를 가볍게 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 옥수수를 놓습니다.
옥수수 스탠드하자 5 분;개 암 나무 열매에서 커널을 잘라.
커널,주스 2 티스푼,남은 1 1/2 티스푼 오일,남은 1/4 티스푼 소금,피망 및 다음 3 가지 재료(할라피오를 통해)를 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 토르티야를 놓고 각면에 1 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 2 티스푼 라임 주스로 양배추를 던지십시오.
4 개의 접시에 각각 2 개의 토르티야를 놓고 돼지 고기를 토르티야 사이에 골고루 나눕니다. 각 타코에 약 1 큰술 양배추 혼합물과 약 2 큰술 살사를 얹습니다.