여름 야채 캐서롤
여름 야채 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,소금,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 게와 야채 캐서롤, 여름 야채&치킨 캐서롤,및 감자와 여름 야채 스토브 탑 캐서롤.
지침
흑설탕,소금,후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시의 바닥에 쌀을 배치.
레이어 가지,양파,호박,호박,피망,베이킹 접시에 토마토;각 층에 갈색 설탕 혼합물을 뿌린다. 버터로 점을 찍으십시오. 단단히 덮고 350 에서 1 1/2 시간 동안 또는 쌀과 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.