여름 야채 서코 태시

여름 야채 서코 태시
레시피 여름 야채 서코 태시는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 61 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아기 리마 콩,양파,유콘 골드와 같은 노란 껍질을 벗긴 감자 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 야채 여름 서코 태시 파스타 샐러드, 여름 서코 태시,및 여름 서코 태시 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 1 인치 차가운 소금 물 감자를 커버. 끓인 다음 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수하고 식힌 다음 한 입 크기로 자릅니다.
3
거품이 가라 앉을 때까지 고열로 잘 조미 된 10 인치 주철 프라이팬에 기름과 1 큰술 버터를 가열 한 다음 소금과 후추로 감자를 볶아 맛을 내고 한두 번 돌려서 멋지게 겉 껍질이 될 때까지 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
볶음 옥수수 남은 스쿼시 3 큰술 적당히 높은 열에 프라이팬에 버터,교반,선명 부드러운 때까지,약 5 분. 콩을 저어 약동하고 약동하여 가열 될 때까지 약동하십시오. 소금과 후추로 간을하고 양파와 향신료와 함께 감자에 추가,결합 교반.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
버터버터
골파골파
스쿼시스쿼시
콩
양파양파
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
*포드에서만 완두콩을 찾을 수 있다면 1 파운드 가방을 사서 껍질을 벗겨야합니다.*감자와 완두콩은 1 일 전에 끓일 수 있습니다(그러나 볶지 않음). 차갑고 차갑고 덮여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
에다마메에다마메

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지