여름 야채 서코 태시
레시피 여름 야채 서코 태시는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 61 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아기 리마 콩,양파,유콘 골드와 같은 노란 껍질을 벗긴 감자 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 야채 여름 서코 태시 파스타 샐러드, 여름 서코 태시,및 여름 서코 태시 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 1 인치 차가운 소금 물 감자를 커버. 끓인 다음 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
거품이 가라 앉을 때까지 고열로 잘 조미 된 10 인치 주철 프라이팬에 기름과 1 큰술 버터를 가열 한 다음 소금과 후추로 감자를 볶아 맛을 내고 한두 번 돌려서 멋지게 겉 껍질이 될 때까지 8~10 분 동안 볶습니다.
볶음 옥수수 남은 스쿼시 3 큰술 적당히 높은 열에 프라이팬에 버터,교반,선명 부드러운 때까지,약 5 분. 콩을 저어 약동하고 약동하여 가열 될 때까지 약동하십시오. 소금과 후추로 간을하고 양파와 향신료와 함께 감자에 추가,결합 교반.
*포드에서만 완두콩을 찾을 수 있다면 1 파운드 가방을 사서 껍질을 벗겨야합니다.*감자와 완두콩은 1 일 전에 끓일 수 있습니다(그러나 볶지 않음). 차갑고 차갑고 덮여 있습니다.