여름 야채 밥 그릇

여름 야채 밥 그릇
1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 만약 $1.98 서빙 당 예산에 빠지다,여름 야채 밥 그릇은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 코셔 소금,후추,올리브 오일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 밥 그릇, 콩&채소 밥 그릇,및 야채 꽃과 해선 밥 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
처음 9 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 던지십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
때때로 저어 주면서 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
5
호박과 남은 2 큰술 기름을 쌀 혼합물에 첨가하십시오. 면도 한 파르 메산 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
호박호박
쌀
식용유식용유
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수27
잡지