여름 애호박&토마토 그라탕
여름 애호박&토마토 그라탕 제공하는 반찬입니다 4. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 753 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 34 그램. 당신이 그뤼 인 경우크기,올리브 오일,그리고 손에 몇 가지 다른 재료에 따라,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 35 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 토마토와 여름 스쿼시 그라탕, 구운 호박 토마토 여름 스쿼시 염소 치즈 그라탕,및 애호박,베이컨&브리 그라탕 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
끓는 소금물에 감자를 6 분 동안 요리 한 다음 잘 물기를 빼십시오.
기름 및 약간 조미료에 마늘을 섞으십시요. 그들의 줄기에서 나물 잎을 벗기고,그 후에 기름에 첨가하십시오.
1.5 리터 오븐 방지 접시의 밑면과 측면에 약간의 기름을 뿌립니다.
접시에 감자,토마토 및 애호박의 절반을 겹쳐서 마늘과 허브 오일을 뿌립니다.
채식과 기름 층을 반복하고 남은 기름 위에 이슬비를 뿌린 다음 나머지 치즈를 뿌립니다.
채식이 부드럽고 최고 황금과 선명 때까지 40-45 분 동안 굽는다.