여름 스테이크 카밥
글루텐 프리, 유제품 프리 레시피를 컬렉션에 더 추가하고 싶다면 Summer Steak Kabobs를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 1인분 가격이 2.75달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리 570kcal , 단백질 36g , 지방 9g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 마늘가루, 피망, 식초, 쌀이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 Chicken shish kabobs , Grilled Kabobs , Sheesh Kabobs with Yogurt Dip이 있습니다.
지침
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 처음 여섯 가지 재료를 합치고 스테이크를 더합니다. 백을 봉하고 코팅합니다. 8시간 또는 밤새도록 냉장합니다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 금속 꼬치나 물에 담근 나무 꼬치 12개에 스테이크, 버섯, 양파, 고추, 스쿼시를 번갈아 꿰어 놓습니다. 뚜껑을 덮지 않은 채로 중불로 12-14분 동안 구워서 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 가끔 뒤집어줍니다.