여름 스쿼시와 포솔

여름 스쿼시와 포솔
여름 스쿼시와 포솔 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 나트륨 닭고기 국물,후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 버터넛 스쿼시 포솔, 버터넛 스쿼시&토마토 포솔,및 스쿼시 꽃과 면도 여름 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 호 미니와 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,15 분 끓인다. 폭로;열에서 제거하고 라임 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
호미니는호미니는
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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