여름 스쿼시와 양파 치즈 캐서롤
여름 스쿼시와 양파 치즈 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 427 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 버터,연유,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 여름 스쿼시 그라탕, 치즈 여름 스쿼시 캐세롤,및 치즈 맛이 나는 여름 스쿼시 창 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 약 1/2 스푼의 버터로 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 열에 큰 주철 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹이고 스쿼시 조각이 갈색이 될 때까지 여름 스쿼시와 호박을 10~15 분 동안 자주 저어줍니다.
소금과 후추를 뿌려 준비된 베이킹 접시의 바닥에 뿌립니다.
흰색 체다 치즈와 노란색 체다 치즈를 그릇에 완전히 섞을 때까지 함께 섞어 양파 위에 치즈 혼합물 약 1/2 컵을 뿌립니다.
가당 연유 약 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 치즈,양파 및 연유를 두 번 더 뿌린 다음 남은 치즈 혼합물을 뿌립니다.
캐서롤이 황금빛 갈색이 되고 양파가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.