여름 스쿼시 퍼프
주방에서 40분 정도 보낼 수 있다면 Summer Squash Puffs는 시도해 볼 만한 유제품이 없는 훌륭한 요리법일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 9g , 총 칼로리가 111칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 30센트 인 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 요리법은 24인분입니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 매우 저렴한 호르도브르로 좋습니다. Allrecipes의 이 요리법에는 베이킹파우더, 콘 머핀 믹스, 양파, 소금이 필요합니다. 이 요리법은 333명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 요리법은 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 Spinach Cheese Puffs , Cream Puffs with Espresso Cream Fil , Ginger Puffs 도 좋아했습니다.
지침
깊고 무거운 프라이팬이나 튀김용 냄비에 기름을 넣고 365도 F(185도 C)로 가열합니다.
호박을 물이 가득 찬 냄비에 넣고 끓입니다. 끓인 후 10분 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
그릇에 스쿼시* 2컵, 양파, 계란을 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루, 콘 머핀 믹스, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 스쿼시 혼합물을 밀가루 혼합물에 완전히 섞습니다.
호박과 밀가루 혼합물을 큰 스푼으로 떠서 뜨거운 기름에 넣고, 고르게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 튀깁니다.