여름 스쿼시 양념
여름 스쿼시 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 해야 하는 경우에.5 파운드 양파,사이다 식초,코셔 소금,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 노란색 여름 스쿼시 양념, 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념,및 여름 냉장고 양념 비슷한 요리법.
지침
스쿼시와 양파를 겹쳐서 각 층에 정결 한 소금을 큰 비 반응 그릇에 담습니다.
스쿼시와 양파를 배출하고 큰 소쿠리로 옮기고 차가운 물 아래에서 잘 헹굽니다.
야채 위에 그릇을 놓고 토마토의 몇 캔 또는 가능한 한 많은 물 밖으로 짜내 그릇 무게를 손에 무엇이 든 추가.
항아리와 뚜껑 준비:모든 항아리와 뚜껑을 비누와 물으로 철저히 씻고 잘 헹굽니다. 적어도 1 인치에 의하여 단지를 덮고 서서히 끓어오르기 직전의 상태로 가져오기 위하여 충분한 물으로 너의 통조림을 채우십시요. 한 쌍의 통조림 집게를 사용하여 항아리를 부드럽게 내리고 뜨거운 물 채우기 위해 틸팅하십시오. 작은 냄비에,따뜻한 물을하지만 끓는하지 유지;물 뚜껑을 놓습니다. 종 기에 물 추가 주전자가 있다.
소금물 만들기:설탕,식초,겨자 및 셀러리 씨앗,심황을 큰 비 반응성 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 구르는 종기에 가져 오십시오.
스쿼시와 양파를 추가합니다. 부드럽게 저어 주면서 다시 끓입니다.
식품 가공기에 일괄 절임을 전송하고,미세,심지어 일관성에 분해 될 때까지 펄스. 팬에 가공한 양념을 돌려보내고 종기등을맞댄 가져오십시요.
펙틴을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어주고 1 분 동안 다시 끓입니다.
항아리 채우기 및 닫기:통조림 집게를 사용하여 통조림에서 항아리를 제거하고 조심스럽게 물을 다시 물통에 붓습니다. 냄비에 양념 옆에 설정합니다. 캐너 아래의 열을 높이십시오. 상단에 1/2 인치 헤드 스페이스를 떠나 통조림 깔때기를 통해 항아리에 양념을 부어 국자를 사용합니다. 항아리의 내부 주위에 깨끗한 젓가락을 실행하여 갇힌 공기를 제거합니다. 젖은 종이 타월로 항아리 테두리를 닦으십시오.
뚜껑을 위에 두고,다만 손가락 단단한 때까지 반지에 조이십시오.
항아리 밀봉:통조림 집게를 사용하여 항아리를 통조림으로 부드럽게 옮기고 수직으로 유지하십시오. 모든 항아리가 통조림에있을 때,그들을 덮고 물 적어도 1 인치가 있어야한다;당신이 더 필요한 경우,항아리가 충분히 덮여 때까지 주전자에서 물 추가. 물 전체 롤링 종 기,그리고 10 분 동안 프로세스를 가져와.
제거 및 냉각:통조림 집게를 사용하여 통조림에서 항아리를 부드럽게 제거하고 주방 수건 또는 냉각 랙으로 옮기고 다시 수직으로 유지합니다. 카운터 표면을 식히기 위해 뜨거운 항아리를 직접 설정하지 마십시오. 적어도 12 시간 동안 방해받지 않고 식히십시오. 냉각할 때 단지의 무엇이든이 밀봉하지 않는 경우에,위 방법을 사용하여 재처리하거나,즉각 냉장하고 사용하십시오.
통조림으로 만들어진 날짜를 주의하는 당신의 단지의 뚜껑 또는 측에 상표를 추가하십시오.
반지를 제거하고 최대 1 년 동안 서늘하고 어두운 곳에 항아리를 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.