여름 수박 상황

여름 수박 상황
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 여름 수박 상황을 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 주스,설탕,레몬 보드카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 상황, 콘 브레드 상황,및 토마토 처트니와 브리 상황 비슷한 요리법.

지침

1
30 분 동안 냉장고에 수박을 진정. 모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 신선한 레몬의 짜기와 함께 마무리.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
냉장 유리에 매우 차가운 봉사,수박이나 레몬 조각으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
레몬 껍질레몬 껍질
3
설탕과 물 작은 냄비에 넣어. 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다. (또는 전자 레인지에서 가열하십시오.)최대 1 개월 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
잡지