여름 베리 푸딩
여름 베리 푸딩은 비건 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 94 칼로리. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 덩어리 샌드위치 빵,레몬 주스,나무 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 베리 푸딩, 여름 베리 푸딩,및 베리 여름 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵에서 빵 껍질을 제거하십시오. 그릇의 직경보다 훨씬 큰 플라스틱 포장 조각으로 1.4 리터(1.5 쿼트)그릇을 정렬하십시오.
열매를 설탕,레몬 주스 및 레몬 향과 섞습니다. 균등하게 입히기 위하여 던지고 당신이 빵에 일하는 동안 장과를 앉게하십시오. 당신은 가방에 열매를 밀봉 진공에 의해 침용 속도를 높일 수 있습니다. 빵 그릇 라인,더 중복 및 간격이 없는지 확인하기 위해 밖으로 조각을 절단. 빵이 아주 부패하지 않으면,약간을 완전히 말리기 위하여 시간을 위해 바람이 센 장소안에 그것을 남겨두십시요.
딸기와 주스를 빵이 늘어선 곰팡이에 붓습니다.
베리에 대 한 뚜껑을 만들기 위해 밖으로 좀 더 빵을 잘라,아무 간격 또는 중복 보장.표면을 평평하게 하기 위하여 장과에 조금을 아래로 누르는 빵에 포장을 당기고,사발의 직경 보다는 경미하게 더 작은 사발의 위에 그 후에 무게를 두십시오. 그것에 깡통을 가진 똑 바른 편들어진 남비는 잘 작동한다. 무게로 밤새 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림 또는 캐슈 크림과 함께 제공하십시오.