여름 베리 파이

여름 베리 파이
여름 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 젤로 딸기 맛 젤라틴,옥수수 전분,즉시 사용 가능한 그레이엄 크래커 부스러기 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 베리 여름 파이, 여름 베리 파이,및 여름 베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞는다. 잘 섞일 때까지 물기를 점차적으로 첨가하십시오. 끊임없이 약동,중간 열에 끓여 가져와;1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거.
3
건조 젤라틴 믹스를 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
4
젤라틴 혼합물에 과일을 첨가하십시오;빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
5
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
6
멋진 채찍을 얹어 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지