여름 말 파스타

여름 말 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 끝-의 여름 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 파마산 치즈,얇게 썬 바질 잎,뼈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 여름 배쉬의 끝을 위해 냉동 와인 칵테일을 만드는 방법, 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에,및 여름 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 올리브 오일 2/3 컵,간장,식초,겨자,마늘을 섞습니다. 예비 1/2 가봉 야채 컵 마리 네이드;1 갤런 지퍼 잠금 비닐 봉지에 남아있는 부어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
닭고기를 세로로 1 인치 너비의 스트립으로 자르고 가방에 넣으십시오. 가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 약 45 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
한편 호박,피망,버섯 뚜껑을 헹굽니다. 호박을 세로로 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 줄기와 씨앗 피망;분기 길이. 양파를 껍질을 벗기고 십자형으로 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
예약 된 매리 네이드로 야채를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
5
일괄 적으로 요리 필요한 경우,가스 그릴에 뜨거운 석탄 또는 고온의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 야채와 닭고기(폐기 마리 네이드)를 배치(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 2 에 3 초);가스 그릴에 가까운 뚜껑. 쿡,한 번 선회,야채가 약간 까맣게되고 닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분의 중심에 분홍색이 될 때까지(테스트로 절단),총 6~10 분.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
몇 분 동안 식히십시오. 야채와 닭고기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
한편,6~8 쿼트 팬에 높은 열,종 기에 4 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
파스타를 넣고 저어주고 뚜껑을 덮지 않고 거의 부드러워 질 때까지 9~13 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
배수.
10
큰 그릇에 남은 1/3 컵 올리브 오일,파마산 치즈,다진 야채와 닭고기 반,소금과 후추로 파스타를 섞어 맛보십시오. 남은 야채와 닭고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
얇게 썬 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지