생선 알 드레싱을 곁들인 스파게티 티니

생선 알 드레싱을 곁들인 스파게티 티니
생선 알 드레싱을 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 김 해초,장식 할 향신료,계절에 간장의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 소스 드레싱, 팬 그을린 물고기와 아시아 드레싱,및 캄 파리 드레싱을 곁들인 참깨 겉 껍질 생선.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 물 냄비에 스파게티를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버터를 부드럽게하고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
명란젓의 얇은 막을 제거하고 알과 버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
말린 미역(노리)과 시쇼 잎을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
노리노리
5
스파게티가 요리 될 때,잘 배수하십시오. 명란젓과 즉시 섞어 다시마 차 가루와 간장으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
간장간장
다시마다시마
6
서빙 접시에 넣고 말린 해초와 시쇼 잎을 위에 뿌리고 파 또는 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
해초해초
골파골파
1
명란젓은 대체하기가 매우 어렵습니다. 그 독특한 맛은 염장 과정과 칠리에서 비롯됩니다. 다시마 차 분말은 대체하기 어려울 수 있습니다,하지만 당신은 조금 강한 물고기 주식과 비슷한 것을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
칠리 페퍼칠리 페퍼
다시마다시마
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수5
잡지