여름 과일의 메들리
여름 과일의 메들리는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 디저트 와인,핑크 샴페인,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 여름 과일과 치즈 케이크 봄베, 타 히니 가나슈와 여름 과일,및 여름 과일의 옥수수(군중 크기).
지침
큰 냄비에 두 개의 와인,설탕 및 바닐라 포드를 끓입니다.
민트와 바질을 모슬린의 작은 조각의 중앙에 넣고 끈으로 묶어 가방을 만든 다음 갓 빻은 후춧가루를 몇 번 돌려 팬에 넣습니다.
열에서 제거하고 실내 온도에 오기 위하여 남겨두십시오.
모슬린 가방을 제거하고 라스베리와 멜론 볼을 추가하십시오. 적어도 4 시간 동안 진정.
과일을 제공하기 전에 약 2 시간 전에 딸기와 야생 딸기를 사용하는 경우 시럽에 넣으십시오.
큰 서빙 그릇 또는 4 개의 개별 그릇에 담습니다.
서빙 직전에 분홍색 샴페인 약 2 큰술을 붓습니다.