여름 과일과 꿀 발사믹 비네 그레트를 곁들인 바베큐 돼지 고기 샐러드
여름 과일과 꿀 발사믹 비네 그레트와 바베큐 돼지 고기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.04 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 32 그램,그리고 총 570 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아보카도,천도 복숭아,채소 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 혼합된 그린을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사우스 웨스트 새우 샐러드 디저트로. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 여름 과일과 꿀 발사믹 비네 그레트를 곁들인 바베큐 돼지 고기 샐러드, 발사믹 비네 그레트를 곁들인 여름 전채 샐러드,및 허브 리코 탄과 발사믹 비네 그레트를 곁들인 여름 샐러드 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트의 경우:믹서기에 기름을 제외한 모든 재료를 섞습니다. 1 분 동안 중간 속도로 혼합. 그런 다음 중간 속도로 블렌더를 사용하여 블렌더에 오일을 매우 천천히 붓습니다.
각 서빙을 위해 2 큰 스푼 드레싱으로 채소 2 컵,체리 토마토 4 개,얇게 썬 돼지 고기 1 개,아보카도 1/2 개,웨지 슬라이스,웨지 슬라이스 1/2 천도 복숭아,자몽 세그먼트 1/4 개를 던지십시오.
더 많은 드레싱을 뿌리고 구운 아몬드를 뿌립니다.