여름 가지 라자냐

여름 가지 라자냐
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 여름 가지 라자 난을 시험해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 925 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 38 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 후추를 주워라.후추,민트 잎,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 가지를 곁들인 여름 슬로우 쿠커 라자냐, 가지 라자냐,및 가지 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 껍질을 벗기고 썰어 소쿠리에 소금을 넣으십시오. 종이 타월과 가득 차 있고 무거운 차 주전자로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
(대형 튜브)(대형 튜브)
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
수분이 방출 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 이 첫 번째 단계는 괴로움을 제거하는 데 매우 중요합니다.
3
먼저 구타 달걀에 담근 다음 소금,후추,오레가노,파슬리,마늘 가루로 맛을 낸 빵 부스러기에 가지를 반죽합니다. (당신이 가게를 사용해야하는 경우 노련한 빵 부스러기는 소금과 후추를 생략 샀다.)
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
깊은 양면된 후라이 팬에 열 올리브 오일 화씨 350 도.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
약간의 버터(풍미를 위해)를 넣고 가지를 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
종이 타월에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
적포도주 식초,올리브 오일,다진 후추의 비네 그레트를 만드십시오.감자,설탕,오레가노,마늘. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
민트와 이탈리아 파슬리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
큰 그릇 바닥에 비네 그레트 2 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
다진 민트,파슬리,비네 그레트로 가지 조각을 겹칩니다. 냄새 맡는 약병의 더 많은 것을 가진 정상 및 적어도 1 시간 동안 냉장고에서,덮은 마리 네이드. (쿡 노트:다진 마늘과 파마산 파마산을 더 레이어에 추가 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
비네 그레트비네 그레트
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
약간의 기름 라자냐 국수를 삶아,그들은 스틱하지 않도록,일부 소금,어떤 맛을 부여하는.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
아름다운 서빙 접시에 절인 가지,국수를 뿌린 다음 신선한 모짜렐라를 뿌린 다음 바질을 뿌리고 마지막으로 비네 그레트를 뿌립니다. 모든 층이 형성 될 때까지 반복하여 국수가 마지막 층이 아닌지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
비네 그레트비네 그레트
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
13
체리 토마토로 장식하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
14
최고의 여름 라자냐를 위해 실온에서 제공하십시오. 만화!!!

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 버섯 조각 2팩흰 버섯 조각 2팩6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기1신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지2계란,물 1 티스푼으로 구타계란,물 1 티스푼으로 구타6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 마늘다진 마늘1에 2 마늘 정향은 마늘 프레스를 통해 누르면에 2 마늘 정향은 마늘 프레스를 통해 누르면2(겨울)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것체리 또는 포도 토마토,반으로 자르고 비네 그레트로 던져 장식체리 또는 포도 토마토,반으로 자르고 비네 그레트로 던져 장식454견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 상자 라자냐 국수1/2 상자 라자냐 국수118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개민트 잎민트 잎454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 모짜렐라 치즈,큐브 또는 파쇄신선한 모짜렐라 치즈,큐브 또는 파쇄237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 올리브 오일튀김 용 올리브 오일1호박 1파운드,말린 오레가노말린 오레가노2(겨울)말린 오레가노말린 오레가노237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파쇄 된 파마산파쇄 된 파마산2(겨울)말린 파슬리 잎말린 파슬리 잎2(겨울)이탈리아 파슬리 잎이탈리아 파슬리 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 후추두 고추다진 후추두 고추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수50
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