너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 여름 가지 라자 난을 시험해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 925 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 38 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 후추를 주워라.후추,민트 잎,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 가지를 곁들인 여름 슬로우 쿠커 라자냐, 가지 라자냐,및 가지 라자냐 비슷한 요리법.
지침
1
가지를 껍질을 벗기고 썰어 소쿠리에 소금을 넣으십시오. 종이 타월과 가득 차 있고 무거운 차 주전자로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
(대형 튜브)
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
수분이 방출 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 이 첫 번째 단계는 괴로움을 제거하는 데 매우 중요합니다.
3
먼저 구타 달걀에 담근 다음 소금,후추,오레가노,파슬리,마늘 가루로 맛을 낸 빵 부스러기에 가지를 반죽합니다. (당신이 가게를 사용해야하는 경우 노련한 빵 부스러기는 소금과 후추를 생략 샀다.)
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
신선한 시금치 1봉지
캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)
(키블러)
(대형 튜브)
4
깊은 양면된 후라이 팬에 열 올리브 오일 화씨 350 도.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
약간의 버터(풍미를 위해)를 넣고 가지를 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
종이 타월에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
적포도주 식초,올리브 오일,다진 후추의 비네 그레트를 만드십시오.감자,설탕,오레가노,마늘. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트
신선한 시금치 1단(약 3컵)
캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초
8
민트와 이탈리아 파슬리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
큰 그릇 바닥에 비네 그레트 2 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
다진 민트,파슬리,비네 그레트로 가지 조각을 겹칩니다. 냄새 맡는 약병의 더 많은 것을 가진 정상 및 적어도 1 시간 동안 냉장고에서,덮은 마리 네이드. (쿡 노트:다진 마늘과 파마산 파마산을 더 레이어에 추가 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
비네 그레트
신선한 시금치 1봉지
Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
약간의 기름 라자냐 국수를 삶아,그들은 스틱하지 않도록,일부 소금,어떤 맛을 부여하는.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수
(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
아름다운 서빙 접시에 절인 가지,국수를 뿌린 다음 신선한 모짜렐라를 뿌린 다음 바질을 뿌리고 마지막으로 비네 그레트를 뿌립니다. 모든 층이 형성 될 때까지 반복하여 국수가 마지막 층이 아닌지 확인하십시오.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.