엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다)

엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다)
엔칠 라다 베르데스 콘 파보(녹색 칠레 터키 엔칠 라다)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 30 그램,그리고 총 516 칼로리. 그것은 무이 부에노 요리 책에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 카놀란 오일 1 양파,멕시코 출신의 아보카도 3 개,크레마 멕시 카나 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 엔칠 라다 베르데스(녹색 엔칠 라다),및 엔칠 라다 베르데스(녹색 엔칠 라다).

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포 에마 카반 엑스트라 드라이입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지