엔젤푸드 캔디
영어: Angel Food Candy 레시피는 약 1시간 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 258칼로리 , 단백질 0g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분당 41센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 0%를 충족 합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 반찬으로 좋습니다. 가게에 가서 설탕, 버터, 콘시럽, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 스푼아큘러스 점수가 0% 이므로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레몬 아이싱을 곁들인 Angel Food Cake , Fruit Filled Angel Food Cake , Angel Hair Pasta를 곁들인 Chicken Piccata 도 좋아했습니다.
지침
30cm x 23cm 팬에 버터를 두르고 따로 둡니다. 크고 두꺼운 냄비에 설탕, 콘시럽, 식초를 넣고 섞습니다. 중불에서 설탕이 녹을 때까지 저어가며 끓입니다. 사탕 온도계가 290°(소프트 크랙 단계)를 가리킬 때까지 저어주지 않고 끓입니다.
준비된 팬에 붓되 펼치지 말고 식힌 후 조각으로 부순다.
각 사탕을 흰색 사탕 코팅에 반쯤 담그고, 여분은 떨어뜨립니다.
왁스 페이퍼를 깐 베이킹 시트에 올려 굳을 때까지 기다립니다. 캔디의 절반을 다크 초콜릿 코팅에 담그고, 남은 것은 떨어뜨립니다. 굳을 때까지 왁스 페이퍼에 다시 담가둡니다. 밀폐 용기에 보관합니다.