에티오피아 향신료를 곁들인 병아리 콩과 순무 스튜

에티오피아 향신료를 곁들인 병아리 콩과 순무 스튜
에티오피아 향신료를 곁들인 병아리 콩과 순무 스튜는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 45 분. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 가게에 머리와 베르베르 챙 조미료,양파,심황,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에티오피아 스타일의 병아리 콩 스튜, 살구와 순무를 곁들인 소박한 병아리 콩 스튜{슬로우 쿠커},및 에티오피아 병아리 콩과 고구마 와트.

지침

1
1/2 인치 큐브로 자릅니다. 비 스틱 스프레이로 큰 냄비를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 넣고 갈색으로 변하기 시작할 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
생강 뿌리,베르베르 조미료,심황을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베르베르베르베르
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
심황심황
4
두유를 제외한 나머지 모든 성분을 첨가하십시오. 순무가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
순무순무
5
스튜의 약 1 1/2 컵을 제거하고 믹서기에 퓌레. 두유와 함께 냄비에 그것을 돌려 보내십시오. 전체적으로 가열 될 때까지 잘 저어주고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지