에티오피아 매운 양고기 스튜

에티오피아 매운 양고기 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 에티오피아 매운 양고기 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 47 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 45 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 레몬 주스,매실 토마토,양고기 다리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에티오피아 매운 치킨 스튜, 살구와 매운 양고기 스튜,및 매운 양고기 스튜 레시피(호두 및 석류 포함).

지침

1
작은 그릇에 레몬 주스,베르베르,파프리카,겨자로 와인을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파프리카파프리카
겨자겨자
와인와인
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
양고기를 소금과 후추로 간을합니다. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
어린 양어린 양
3
캐서롤에 양고기의 절반을 추가하고 적당히 높은 열 이상의 요리,선회,온통 갈색이 될 때까지,6 에 8 의사록. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양고기를 중간 그릇에 옮깁니다. 남은 양고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
캐서롤에 양파,마늘,로즈마리,타임 및 소금과 후추를 각각 넉넉한 꼬집음을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
로즈메리로즈메리
마늘마늘
양파양파
타임타임
5
양고기와 축적 된 주스를 와인 혼합물,토마토,피망 및 샬롯과 함께 캐서롤에 첨가하십시오. 토마토와 피망이 부드러워지고 양고기가 막 요리 될 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 열을 가하여 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피망피망
토마토토마토
샬롯샬롯
어린 양어린 양
와인와인
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수44
잡지