에클페찬 타르트
필요 채식 디저트? 에클 페칸 타트는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 754 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,소금,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타르트 체리 초콜릿 타르트, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 우유 타트 레이어 케이크-우유 타트 크림 충전 바닐라 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금을 프로세서 5 초에 섞습니다.
버터를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 처리하십시오.
크림을 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 반죽이 촉촉한 덩어리에 함께 올 때까지 처리하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 적어도 1 시간 및 최대 1 일을 감싸고 식히십시오.
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
제거 가능한 바닥이있는 9 인치 직경의 타트 팬으로 반죽을 옮깁니다.
오버행을 1/2 인치로 자르고 접어서 두 배 두꺼운 측면을 만듭니다. 빵 껍질을 30 분 냉장 보관하십시오.
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정되고 약간 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
호일과 콩을 제거하십시오. 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽고 포크 뒤쪽으로 누르고 크러스트가 거품이 생기면 약 10 분 동안 피어싱합니다. 랙 30 분에 팬에 시원한 빵 껍질.
한 번에 계란 1 개를 넣고 레몬 주스,레몬 껍질,계피를 휘젓습니다. 건포도와 잘게 잘린 견과류 1 컵을 넣고 저어주세요.
채우기가 진한 갈색이 될 때까지 타트를 굽고 중앙에 놓고 너무 빨리 갈변하는 경우 약 30 분 동안 크러스트 가장자리를 호일로 덮습니다. 쿨 타트. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림을 치십시오. 팬 바닥을 밀어 올려 타트를 풀어줍니다.
타트를 쐐기로 자르십시오;접시에 배열하십시오. 크림과 함께 숟가락으로 구운 견과류로 장식하십시오.