에스프레소 퍼지 소스를 곁들인 크림 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림 치즈,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누텔란 에스프레소 핫 퍼지 소스, 구운 호두를 곁들인 에스프레소 핫 퍼지 소스,및 에스프레소 핫 퍼지 소스를 곁들인 스푸 모니 선디.
지침
처음 3 가지 재료를 결합하고 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 2 인치 위로 혼합물을 누릅니다. 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 설탕 1 컵을 점차적으로 넣고 섞일 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라와 사워 크림을 저어주세요.
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오. 오븐 도어를 부분적으로 열고 오븐에 1 시간 동안 두십시오.
오븐에서 제거하고,철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오.
서빙하기 전에 스프링 폼 팬의 측면을 제거하십시오.