에스프레소 파르페를 곁들인 밀크 초콜릿 크레모소
에스프레소 파르페와 밀크 초콜릿 크레 모소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 852 칼로리, 단백질,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,바닐란 추출물,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀크 초콜릿-에스프레소 트뤼플, 밀크 초콜릿-에스프레소 트뤼플,및 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크.
지침
스튜 냄비안에,접촉에 뜨거울 까지 알갱이로 만들어진 설탕을 가진 크림을 가열하십시요. 그릇에 달걀 노른자를 털다. 뜨거운 크림 1 컵을 점차적으로 털어냅니다. 혼합물을 냄비에 긁어 내고 약간 걸쭉해질 때까지 3 분간 휘젓는 적당한 불로 요리합니다.
초콜릿을 넣고 녹을 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
얕은 그릇에 옮기고 매우 추울 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
그릇에 과자 장수의 설탕,에스프레소 및 바닐라로 크림을 단단해질 때까지 치십시오. 크림을 10 개의 1/2 컵 라메 킨에 숟가락으로 넣고 단단해질 때까지 얼립니다.
양쪽에 빵 버터. 베이킹 시트에 약 8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 토스트합니다.
밀크 초콜릿 크레 모소를 접시에 숟가락으로 뿌리고 헤이즐넛을 뿌리고 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.