엠파 나다 반죽

엠파 나다 반죽
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 엠파 나다 반죽을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 76 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칼루 멧 베이킹 파우더,소금,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엠파 나다 반죽, 엠파 나다 반죽,및 '스페인'의 절인 돼지 고기와 구운 고추(엠파 나다 데 로모)를 곁들인 엠파 나다.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 돼지 기름에서 자르십시오. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 물,교반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
라드라드
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;5 분을 반죽하십시오. 또는 부드럽고 유연해질 때까지. 엠파 나다 충전물을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수10
잡지