에스프레소 크림을 곁들인 초콜릿 신 케이크
에스프레소 크림과 함께 초콜릿 죄 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,계란,에스프레소 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 에스프레소와 크림 케이크 팝스, 에스프레소 아이스크림을 곁들인 소프트 중심의 초콜릿 케이크,및 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크.
지침
매끄러운 때까지 교반,뜨거운,비등하지,물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿과 버터를 녹여.
큰 그릇에 계란과 설탕을 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 냉각 된 초콜릿을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
반죽을 버터,왁스 종이 안감,9 인치 깊이의 둥근 케이크 팬에 붓습니다.
1 인치의 깊이에 얕은 팬에 뜨거운 물 추가.
350 에서 55 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고;오븐에 50 분 이상 또는 설정 될 때까지 서 보자.
물 목욕에서 케이크 팬을 제거하고 와이어 랙에 팬에 완전히 케이크를 냉각. 2 시간을 덮고 식히십시오. 주걱으로 케이크의 가장자리를 풀고 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다.
웨지로 자르고 위에 에스프레소 크림을 파이프 또는 스푼으로 자릅니다. 혼합 된 열매와 민트 장식을 얹습니다.