에스프레소 설탕 크림 파이
에스프레소 설탕 크림 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 32 그램,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 갈색 설탕,초콜릿 크림,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크, 딸기와 크림 파이,및 갈색 설탕과 초콜릿 칩 파운드 케이크 메이플-에스프레소 유약 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
녹은 버터로 굽지 않은 파이 크러스트 내부를 닦으십시오.
잘 섞일 때까지 크림,흑설탕,밀가루 및 에스프레소 파우더를 함께 휘젓습니다.
예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 구워냅니다.
오븐에서 제거;랙에 완전히 냉각. 초콜릿 휘핑 크림으로 파이 가장자리를 아낌없이 파이프하십시오.