에스프레소 블랙 베리 마카롱
에스프레소 블랙 베리 마카롱은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 디저트. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수 설탕,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에스프레소 마카롱, 초콜릿 에스프레소 마카롱,및 초콜릿 에스프레소 마카롱 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
아몬드 가루 또는 아몬드를 과자 장수로 갈아서 가루가 될 때까지 식품 가공기에서 설탕,아몬드 가루는 30 초,아몬드는 약 2 분. (분쇄기를 사용하는 경우 작은 배치로 분쇄하십시오.)중간 메쉬 체를 통해 그릇에 체로 치십시오(거의 모든 견과류가 체를 통과 할 수있을만큼 괜찮지 않은 경우). 큰 그릇에 다시 체로 치십시오.
분말이 녹을 때까지 컵에 에스프레소 파우더와 바닐라를 함께 저어줍니다.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 그릇에 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 과립 설탕을 한 번에 조금 치십시오. 머랭이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 약 1 분 동안 유지할 때까지 속도를 높이십시오.
에스프레소 혼합물을 추가하고 통합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 완전히 통합 될 때까지 고무 주걱으로 머랭을 아몬드 혼합물에 접습니다. (머랭은 수축 할 것이고 타자는 느슨해 질 것이다.)
양피지 모서리 아래에 작은 반죽을 넣어 베이킹 시트에 고정하십시오.
반죽의 절반을 생과자 가방에 넣습니다. 베이킹 시트 바로 위에 가방을 수직으로 잡고,약 1 인치 간격으로 1 1/2 인치 폭의 타자를 파이프하고,피크를 피하기 위해 압력을 멈추고 팁을 옆으로 쓸어 넘깁니다(젖은 손가락으로 피크를 밟습니다). 생과자 부대를 다시 채우고 반복하십시오.
가벼운 빵 껍질이 형성 될 때까지 실온에서 20~30 분 동안 마카롱을 덮지 않고 그대로 두십시오.
구워 마카롱,중간 통해 시트의 위치를 전환,선명하고 부드럽게 누를 때 내부는 쉽게 제공하지 않습니다 때까지,22 에 28 분 총. 랙의 베이킹 시트(바닥을 굳히기 위해)에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 오프셋 주걱으로 양피지에서 마카롱을 풉니 다(깨지기 쉽습니다).
얇은 젤리 층과 함께 마카롱의 평평한면을 샌드위치하십시오.
밀폐 된 용기에 양피지 시트 사이에 마카롱을 겹쳐서 먹기 전에 부드럽게하기 위해 최소 2 시간 동안 실온에 두십시오.
분쇄 할 때 아몬드 가루 또는 아몬드에 네덜란드 가공 코코아 가루 3 큰술(바람직하게는 발로나)을 첨가하십시오.*인스턴트 에스프레소 파우더와 바닐라는 생략하십시오.*전기 커피/향신료 분쇄기에서 얼 그레이 티 1 티스푼(티백 1 개)을 미세 분말로 갈아줍니다.
굽기 전에 마카롱에 약 1/4 티스푼(예비 나머지)을 뿌립니다.*초콜릿 얼 그레이 가나슈 채우기:작은 무거운 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 1/2 컵 크림과 나머지 3/4 작은 술 차 분말을 가지고.
열에서 제거하고 잘게 썬 달콤한 초콜릿 3 온스(표시된 경우 카카오 60%~64%)와 무염 버터 1 큰술을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 20~30 분 동안 가끔 휘젓습니다.
밀봉 가능한 가방으로 옮깁니다. 마카롱을 채우기 위해 모서리와 파이프를 싹둑. (가나슈가 남아 있을 것입니다.)
분쇄 할 때 아몬드 가루 또는 아몬드에 강판 자몽 제스트 2 티스푼을 첨가하십시오. *인스턴트 에스프레소 파우더와 바닐라는 생략하십시오.*머랭에 붉은 식용 색소 6 방울을 치십시오.*자몽 마멀레이드로 채 웁니다.
해동 된 패션 프루트 1/3 컵,설탕 1/3 컵,큰 달걀 노른자 3 개,작은 무거운 냄비에 소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다.
1/2 스틱 버터(조각으로 잘라)를 추가합니다. 중간 정도의 낮은 불로 끓여서 휘젓고 끓인 다음 두부가 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
밀봉 가능한 가방으로 옮깁니다. 마카롱을 채우기 위해 모서리와 파이프를 싹둑. (후기가 남게 될 것입니다.)
피스타치오-카 다몬 마카롱:*분쇄 할 때 아몬드 가루 또는 아몬드의 절반에 무염 껍질 피스타치오 1/3 컵과 카 다몬 1/2 티스푼을 대체하십시오.*인스턴트 에스프레소 파우더와 바닐라는 생략하십시오.*머랭에 녹색 4 방울과 노란색 식용 색소 3 방울을 치십시오.*살구 잼을 채 웁니다.
채워진 마카롱(모든 맛의)은 플라스틱 랩으로 싸인 밀폐 용기에 보관하거나 2 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 냉동 보관할 수 있습니다. 포장 된 용기(응축을 피하기 위해)에 실온으로 가져 오십시오.,냉장 한 경우 약 1 시간 또는 냉동 한 경우 2 시간.