에스프레소 레이어 케이크

에스프레소 레이어 케이크
에스프레소 층 케이크는 다만 일 수 있었습니다 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 내 레시피에서이 레시피에는 소금,흑설탕,버터 밀크 및 버터가 필요합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 아이싱을 곁들인 초콜릿과 에스프레소 레이어 케이크, 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크,및 건강한 노 베이킹 3 층 초콜릿 에스프레소 바.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
작은 그릇에 뜨거운 물 2 큰술 에스프레소를 결합,용해 교반;따로. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
과립 설탕과 갈색 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
5
장소 1/4 컵 설탕 혼합물,쇼트닝,큰 그릇에 바닐라;저속에서 믹서로 이길 30 초 또는 잘 결합 될 때까지. 매체에 속도를 증가하십시오;각 추가 사이 15 초를 치는 잔여 설탕 혼합물,1/4 컵을 한번에 추가하십시오. 그릇의 측면을 긁어;추가로 이길 5 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
7
에스프레소 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
8
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
9
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
10
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 왁스 종이를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
설탕을 준비하려면 중간 정도의 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
추가 1/2 컵 갈색 설탕;쿡 3 분 또는 혼합물이 부드러운 때까지,털과 자주 교반. 증발 우유를 저어,한 번에 1 큰술;쿡 3 분 또는 혼합물이 카라멜 소스와 유사 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
일반 물일반 물
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
열에서 제거;2 작은 술 에스프레소에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오. 바닐라를 저어주세요. 매끄러운 때까지 털로 저어 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상;케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시오. 원하는 경우 케이크의 상단 가장자리 주위에 커피 원두를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
케이크를 1 시간 또는 설탕 장식이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
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