에스프레소 레이어 케이크
에스프레소 층 케이크는 다만 일 수 있었습니다 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 내 레시피에서이 레시피에는 소금,흑설탕,버터 밀크 및 버터가 필요합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 아이싱을 곁들인 초콜릿과 에스프레소 레이어 케이크, 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크,및 건강한 노 베이킹 3 층 초콜릿 에스프레소 바.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
작은 그릇에 뜨거운 물 2 큰술 에스프레소를 결합,용해 교반;따로. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
과립 설탕과 갈색 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
장소 1/4 컵 설탕 혼합물,쇼트닝,큰 그릇에 바닐라;저속에서 믹서로 이길 30 초 또는 잘 결합 될 때까지. 매체에 속도를 증가하십시오;각 추가 사이 15 초를 치는 잔여 설탕 혼합물,1/4 컵을 한번에 추가하십시오. 그릇의 측면을 긁어;추가로 이길 5 분.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후 1 분 동안 치십시오.
에스프레소 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 왁스 종이를 버리십시오.
설탕을 준비하려면 중간 정도의 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
추가 1/2 컵 갈색 설탕;쿡 3 분 또는 혼합물이 부드러운 때까지,털과 자주 교반. 증발 우유를 저어,한 번에 1 큰술;쿡 3 분 또는 혼합물이 카라멜 소스와 유사 할 때까지.
열에서 제거;2 작은 술 에스프레소에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오. 바닐라를 저어주세요. 매끄러운 때까지 털로 저어 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상;케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시오. 원하는 경우 케이크의 상단 가장자리 주위에 커피 원두를 정렬하십시오.
케이크를 1 시간 또는 설탕 장식이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.