에스프레소 냄비 de 크림
조리법 에스프레소 냄비 de 크림을 만족시킬 수 있었습의 남쪽 갈망에 대 19 분. 에 대한 $1.0 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 음료를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 332 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 인스턴트 커피,달걀 노른자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 냄비 드 크림, 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림,및 초콜릿에 스 프레소 냄비 드 크림,초콜릿 에스프레소 냄비 드 크림.
지침
중간 냄비에 처음 3 가지 재료를 중간 정도의 저열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
매끄러운 때까지 달걀 노른자를 털다. 점차적으로 달걀 노른자에 1/2 컵 뜨거운 우유 혼합물을 터;점차적으로 뜨거운 우유 혼합물에 계란 혼합물을 휘젓. 10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. (온도계는 160 을 등록해야합니다.)
초콜릿과 커피를 넣고 부드럽고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
초콜릿 혼합물을 에스프레소 컵 8 개에 붓고 2 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.