에스프레소 그라니타
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 디저트? 에스프레소 그 라 니타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 반주,레몬 향,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 부드럽게 휘핑 크림을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 그라니타, 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 그라 니타,및 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스.
지침
냄비에 설탕,풍미 및 물 1 1/2 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 혼합물을 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고,에스프레소 분말안에 약동하고,혼합물을 차가운 시키십시요. 묘미를 버리고,분배자 또는 토륨 얕은 금속 팬 없이 금속 아이스 큐브 쟁반으로 혼합물을 옮기고,포크로 덩어리를 매 30 분,2 3 시간 동안,또는 확고하고 그러나 열심히 얼지 않을 때까지 약동하고 분쇄하는 그것을 어십시오. 그라 니타는 2 일 전에 만들어 냉동 보관하여 덮을 수 있습니다.
레시피를 계속하기 전에 그 라 니타를 가볍게 부드럽게 만드십시오. 포크로 그 라 니타를 긁어 질감을 밝게하고,냉장 디저트 요리 4 개로 나누고,각 서빙에 휘핑 크림을 얹습니다.