에스프레소 그라니타

에스프레소 그라니타
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 디저트? 에스프레소 그 라 니타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 반주,레몬 향,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 부드럽게 휘핑 크림을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 그라니타, 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 그라 니타,및 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스.

지침

1
냄비에 설탕,풍미 및 물 1 1/2 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 팬을 제거하고,에스프레소 분말안에 약동하고,혼합물을 차가운 시키십시요. 묘미를 버리고,분배자 또는 토륨 얕은 금속 팬 없이 금속 아이스 큐브 쟁반으로 혼합물을 옮기고,포크로 덩어리를 매 30 분,2 3 시간 동안,또는 확고하고 그러나 열심히 얼지 않을 때까지 약동하고 분쇄하는 그것을 어십시오. 그라 니타는 2 일 전에 만들어 냉동 보관하여 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
레시피를 계속하기 전에 그 라 니타를 가볍게 부드럽게 만드십시오. 포크로 그 라 니타를 긁어 질감을 밝게하고,냉장 디저트 요리 4 개로 나누고,각 서빙에 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
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