에스프레소 가나슈를 곁들인 헤이즐넛 초콜릿 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 에스프레소 가나슈 시도 헤이즐넛 초콜릿 토르테를 제공합니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 151 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 달콤한 초콜릿,희게 한 헤이즐넛,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 화이트 초콜릿 에스프레소 토르테, 초콜릿 에스프레소 가나슈 파이,및 초콜릿 가나슈 토르테 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 푸드 프로세서에서 잘게 빻을 때까지 헤이즐넛과 함께 설탕 1 컵을 맥박하십시오.
큰 그릇에 노른자,헤이즐넛 혼합물,풍미,버터,소금 및 바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다.
채찍 부착이 장착 된 믹서를 사용하여 중간 고속에서 백인을 불투명하게 치십시오. 남은 설탕 2 큰술을 천천히 넣고 부드러운 봉우리로 계속 치십시오. 머랭을 헤이즐넛 혼합물에 접어 판코 부스러기와 번갈아 가며 넣습니다.
팬에 붓고 센터가 설정되고 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(두주 참조),약 40 분.
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 팬의 측면을 제거하고 유약을 바르기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.
내열 보울에서는 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 크림과 에스프레소 파우더로 초콜릿을 가열합니다.
테 베이킹 시트에 와이어 랙 세트에 케이크를 놓습니다.
케이크 위에 가나슈를 붓습니다. 가나슈를 설정 진정.