토마토와 적양파 소스
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 15분이라면 토마토와 적양파 소스는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 0g, 지방 0g, 총 13칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 39센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 3개의 팬이 있습니다. 오늘 가게에 가서 양파, 설탕, 마늘 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 저렴한 밑반찬으로 딱이네요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 25%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 적양파와 토마토 샐러드, 토마토와 적양파 플랫브레드, 토마토 앤 적양파 샐러드도 좋아했습니다.
지침
냄비에 방울토마토, 적양파, 발사믹 식초, 고추, 마늘, 이탈리안 시즈닝, 설탕, 소금, 후추를 넣고 중간 불로 끓입니다. 약 15분 동안 끓인 후 토마토를 으깨서 주스를 빼냅니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어주면서 약 45분간 계속 요리합니다. 식힌 다음 필요할 때까지 덮어 냉장 보관하세요.