에스카롤과 발사믹 양파를 곁들인 돼지 갈비
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 에스카롤과 발사믹 양파를 곁들인 돼지 갈비는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 19 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,에스 카롤,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 양파를 곁들인 돼지 갈비 볶음 100%돼지 갈비 볶음, 볶은 병아리 콩,에스 카롤,사과를 곁들인 돼지 갈비,및 버터 넛 스쿼시,에스 카롤,호두를 곁들인 돼지 갈비.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 갈색으로 요리 될 때까지 한 면당 5~6 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 남은 기름 스푼을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
식초를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
에스카롤과 각 소금과 후추 1/4 티스푼을 추가합니다. 쿡,던지기,시들 때까지,2~3 분.
돼지 고기와 함께 제공하십시오. 팁:에스 카롤 앤 양파 혼합물의 독단적 인 겨울 맛은 단순한 돼지 갈비 이상의 훌륭한 반찬으로 만듭니다. 구운 칠면조,쇠고기 또는 연어와 같은 고기가 많은 생선과 함께 사용해보십시오.