에스 카롤,구운 고추,올리브를 곁들인 피자
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 에스 카롤,구운 고추 및 올리브와 함께 피자를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 칼라 마탄 올리브,오레가노,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 계란,구운 고추,올리브,아루 굴라 피자, 계란,구운 고추,올리브,아루 굴라 피자,및 에스 카롤-구운 고추와 절인 양파를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
준비된 피자 반죽을 밀가루 표면에 12 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 한 12 인치 피자 팬 또는 베이킹 시트에 놓고 옥수수 가루 1 큰술을 뿌립니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일 늘어선 베이킹 시트에 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다. 오븐 온도를 50%로 낮추십시오.
요리 스프레이로 가볍게 코팅 한 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,소금,후추를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 마늘을 저어;1 분 요리.
2 분 또는 에스카롤이 시들 때까지 볶습니다.
피자 크러스트 위에 에스 카롤 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
14 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 500 에서 굽습니다.
오븐에서 피자를 제거하고 파마산과 오레가노를 뿌린다.