에린의 치즈 브로콜리 수프
에린의 치즈 브로콜리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 57 그램,그리고 총 736 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 134 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 브로콜리 수프, 치즈 브로콜리 수프,및 치즈 브로콜리 수프.
지침
브로콜리와 양파를 추가;부드러운 때까지 종기에 요리,10 에 12 분.
중간 열에 큰 남비에 있는 우유,마가린,가루 및 크림 치즈를 결합하십시오;마가린이 녹고 혼합물이 두껍게 하기 시작할 때까지,대략 5 분 요리하고 약동하십시오.
체다 치즈를 우유 혼합물에 저어주고 체다가 완전히 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
큰 냄비에 치즈 혼합물에 브로콜리 혼합물을 붓고;잘 저어.