에르 바존(파르마의 허브 샌드위치)

에르 바존(파르마의 허브 샌드위치)
에르 바존(파르마의 허브 샌드위치)은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 831 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 34 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,중형 양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 케이크 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지) 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 토스카나 리코 탄과 브로콜리 라베 파이-에르 바존, 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마),및 허브 비스킷과 계란 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루와 소금을 결합. 중앙에 잘 확인하고 차가운 돼지 기름과 기름을 추가합니다. 혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 손가락이나 과자 커터 작업,지방과 밀가루를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
라드라드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물 7 큰술을 뿌리고 반죽이 덩어리를 형성하기 시작할 때까지 포크로 던지십시오. 건조한 경우 물 더 넣으십시오. 반죽의 비트를 공에 모으고 포장하고 적어도 30 분 동안 식히십시오. 조립 준비가되면 반죽을 반으로 줄이고 피자 팬보다 약간 큰 2 라운드로 굴립니다. 피자 팬에 1 라운드를 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
중간 낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 기름 판 체타를 가열한다. 약 5 분 또는 판 체타가 많은 지방을 방출 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파와 마늘을 넣고 덮고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 폭로,높은 열을 올리고,또 다른 6 분 요리,또는 풍부한 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
시금치 또는 근대를 넣고 3~5 분 동안 볶아 열을 조절하여 타지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
스위스 차드스위스 차드
6
갈색 유약 프라이팬 바닥에 형성 하는 경우 약간의 물을 추가 하 고 끓인 다,충전 물 유약을 통합 하는 주걱으로 그것을 긁어. 액체가 증발 할 때까지 1 분 정도 요리하십시오. 그릇에 충전을 켜고 멋진. 치즈 1 1/2 컵과 예약 된 판 체타 혼합물을 섞습니다. 조미료와 충분한 치즈를 맛본 다음 계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
오븐을 약 화씨 400 도까지 예열하십시오.랙을 가능한 한 오븐 바닥에 가깝게 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
라드와 마늘을 작은 팬에 넣고 중간 불로 2 분 동안 또는 라드가 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
라드라드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
생과자가 늘어선 피자 팬 위에 충전물을 펼쳐 약 2 인치 테두리를 남깁니다. 물,나머지 반죽 상단 가장자리를 적셔 함께 가장자리를 꼬집어. 타트의 중심을 향해 가장자리를 통해 접어,그리고 압착. 지각의 상단에 슬래시를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
10
20 분을 굽고 녹은 라드와 마늘 혼합물로 빵 껍질을 닦고 20 분 더 굽거나 옅은 금색과 매우 선명해질 때까지 굽습니다. 타트의 가장자리는 황금빛 갈색이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
라드라드
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
봉사 할 좁은 쐐기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수58
잡지