에디스 이모의 구운 팬케이크
Edith 이모의 구운 팬케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 23센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 7g의 지방이 포함되어 있으며 총 146칼로리입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 레몬 웨지, 우유, 계란, 소금이 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 숟가락 점수가 15%로 이 요리는 좀 별로다. Edith Breakfast, Fanny 이모의 Baked Yellow Squash 및 Patti 이모의 BBQ Baked Beans는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그릇에 계란을 매우 가벼워질 때까지 치십시오.
소금, 밀가루, 우유를 추가합니다. 잘 이겨라. 10인치의 바닥과 측면을 철저히 문지릅니다. 주철 또는 버터가 든 무거운 프라이팬.
450°에서 15분간 굽습니다. 불을 350°로 낮추고 5분간 더 굽거나 굳을 때까지 굽습니다.
프라이팬에서 팬케이크를 꺼내 큰 핫 플래터에 놓습니다. 제과용 설탕을 뿌리고 레몬으로 장식합니다.