에드의 어머니의 미트 로프

에드의 어머니의 미트 로프
에드의 어머니의 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 767 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우스터 셔 소스,양파,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 시어머니.

지침

1
나는 다른 사람의 가족을 통해 전달 된 나에게 오는 모든 조리법에 대해 완벽하게 정당한 약점을 가지고 있습니다. 이것은 단지 감성이 아니다;나는 감성이 적절한 감정이없는 사람들의 피난처라는 것을 항상 경멸스럽게 확신 해 왔기 때문에 실제로 감성조차하지 않기를 바란다. 그렇습니다,나는 발생의 아래 통과되고 저에게 그 후에 위임된 음식에서 의미를 추론하고,그러나 그것에 대하여 생각한다:마지막 조리법은,이유를 위해 이렇게 한다.
2
그리고 모든 위에,요리 아메리카나 내 입구가. 난 그냥 단어 미트 로프를 듣고 나는 모든 오래된 세계를 느낄,나는 토마스 하트 벤톤 그림에 나 자신을 것 같은 유럽의 아이러니와 부패가 나에게서 스며. 그리고 나는 그것을 먹는다:꿈은 사라지고 내가 남긴 것은 압축 된 슬래브 모양의 톱밥과 주요 실망의 한 입이다. 그래서 지금 당신은 내가 왜이 조리법에 대해 특히 흥분하는지 이해합니다. 그것은 내가 항상 꿈꿔 왔던 것처럼 미트 로프 맛을 만든다.
3
이것이 실제로 에드의 어머니의 미트 로프 임에도 불구하고,아래에 인쇄 된 조리법은 내 적응입니다. 나의 시아버지는 항상 절임을 만들기에 지시를 그의 어머니를 요구하기에 관하여 이야기를 이야기했었다. "얼마나 많은 식초가 필요합니까?"그는 물었다. "충분하다"고 그녀는 대답했다. 에드의 어머니의 조리법은 비슷한 접근 방식을 취;나는 같은 측정에 대한 정확한 것으로,현대적인 터치를 추가했습니다. 그러나 모든 것을 위해,요리는 결코 정확할 수 없습니다:베이컨은 예를 들어 얼마나 두껍게 또는 얇게 썰어 졌는지에 따라 무게가 더 많거나 적습니다. 그리고 다른 많은 유사한 예가 있습니다:어떤 요리 책도 어느 한 조리법에 대해 가능한 모든 변형을 포함 할만큼 충분히 길 수 없습니다. 그러나 다음은 신뢰할 수있는 지침입니다,당신은 확신 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
4
나는 당신이 할 수있는 경우에,정육점에서 고기를 얻기 위해 당신을 간청 않습니다. 나는 정육점에서 오는 민스 미트와 다양한 슈퍼마켓에서 오는 민스 미트를 비교하여이 조리법을 꽤 몇 번 만들었으며 갓 다진 정육점의 고기가 미트 로프를 녹이는 것입니다(그,그리고 양파,하지만 양파만으로는 할 수 없습니다). 슈퍼마켓 말하다의 어려움은 당신이 먹는대로 건조하지 않습니다,하지만 미트 로프는 부서지기 쉬운 질감을 가지고 있다는 상관 관계,어렵게 슬라이스 만들기.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
지상 고기지상 고기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
나는 육즙이가는 한 요리로까지 미트 로프에서 물방울 주스를 가지고 그냥 행복,그리고 적어도 나를 위해이 미트 로프의 요점은 내가 일주일의 나머지 부분에 대한 샌드위치에 감기를 먹고 그것의 좋은 절반에 셀 수 있기 때문에. (그리고 당신은 알고 있어야합니다,그것은 높은 양면 구이 주석이 얕은 것보다 더 많은 주스를 만드는 것을,당신을 인식하게하는 나의 의무이다.)하지만 당신은 전체 셰방 뜨거운 충당하기에 충분한 육즙을 만들고 싶어 경우,다음 양파 육즙을 만들고 마지막에 고기 주스를 부어 또는 빠른 스토브 바베큐 육즙을 패션 중 하나. 그,난 그냥 냄비를 얻을 의미,거기에 넣어 1.76 온스/50 그램 어두운 모스크바 설탕,4.23 온스/125 미리리터 쇠고기 재고,4 큰술 디종 겨자 각,간장,토마토 페이스트 또는 퓌레와 레드 커런트 젤리 1 큰술 레드 와인 식초,맛. 따뜻한 터 봉사 용기에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
다크 무스코바도 설탕다크 무스코바도 설탕
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쇠고기 재고쇠고기 재고
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
에드는 나에게 카샤를 먹으라고 지시했는데,그의 어머니가 어떻게 그것을 제공했는지 상상하지만,당신이 카샤(메밀 폴렌타의 일종)에서 자라지 않았다면 당신은 너무 쉽게 그 매력을 보지 못할 것이라고 생각합니다. 나는 으깬 감자에 대한 인수를 볼 수 없습니다,게으른 하나를 저장,하지만 난 문화 간 가서 폴렌타의 통난을 만드는 상관 없어;나는 인스턴트 종류를 사용,하지만 패킷 지침은 닭 주식으로 조언 물 교체.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
카샤는카샤는
폴렌타폴렌타
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
그리고 위에 제안 된 그레이비에 필요한 쇠고기 주식과 마찬가지로,나는 이것이 집에서 만드는 것이 아니라 사게되어 기쁘다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
8
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.물 한 냄비를 끓인 다음 계란 3 개를 7 분 동안 끓입니다. 차가운 물 속에서 그들을 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
양파를 껍질을 벗기고 자르고 두꺼운 바닥 프라이팬에 오리 지방을 가열하십시오. 약 20~25 분 동안 또는 양파가 황금색이고 지방을 잡을 때까지 소금을 부드럽게 뿌린 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
냉각 그릇에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
우스터 셔 소스와 갈은 소고기를 그릇에 넣고 양파 혼합물이 뜨겁지 않을 때 그릇에 넣고 손으로 모든 것을 함께 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
남은 생 계란을 넣고 마지막으로 빵 부스러기를 추가하기 전에 다시 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
13
로 혼합물을 분할 2,그리고 팬에,약 평평한 난형 모양으로 절반 쇠고기 혼합물을 가볍게 치고하여 미트 로프의 하단 절반을 9 긴 인치. 껍질을 벗기고 단단한 삶은 계란 3 개를 미트 로프 중간 아래로 연속으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
계란 위에 남은 마운드를 만들고 단단한 덩어리 모양으로 두드려주세요. 미트 로프를 압축하여 구멍을 없애지 만 과로하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
15
베이컨의 조각으로 미트 로프를 커버,그것은 테린 것처럼,베이컨을 넣기 것은 요리사의 컬링을 방지하기 위해 최선을 당신이 할 수있는 미트 로프 아래에 종료.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
16
주스가 맑게 달릴 때까지 1 시간 동안 굽고 일단 오븐에서 나가면 15 분 동안 미트 로프 휴식을 취하십시오. 이 슬라이스를 쉽게 해야 합니다. 슬라이스 할 때,관대하게하십시오,그래서 모두는 약간 계란을 얻는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
너가 그레이비 총명한 것을 너가 봉사하나 하는 때 고기 주스를 넘어서 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙7
건강 점수13
잡지