에다마메 완톤

에다마메 완톤
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 완두콩 완탕을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 48 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 향신료,식물성 기름,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치킨 완탕, 누텔라 완탕,및 게 완탕 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 완두콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
2
요리 물 1/2 컵을 예약하십시오;완두콩을 배출하고 3/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
믹서기에서 생강,레몬 주스,소금 및 약 1/3 에서 1/2 컵의 예약 된 요리 물으로 완두콩 1 컵을 남은 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
완두콩 페이스트를 그릇에 옮기고 완두콩 전체와 골파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
부드러운 종기에 소금 물 큰,깊은 냄비를 가져오고 식물성 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
완탕 포장지를 1 작은 술로 채 웁니다. 완두콩 채우기 및 실란트로 잎으로 채우기(채워지지 않은 포장지를 축축한 수건으로 덮으십시오). 포장지 가장자리를 물에 적시고 충전물을 접은 다음 눌러 물개를가립니다. 완톤이 표면에 뜰 때까지 2 분 동안 일괄 적으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
신선한 실란트로신선한 실란트로
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
7
간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
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