에다마메 완톤
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 완두콩 완탕을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 48 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 향신료,식물성 기름,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치킨 완탕, 누텔라 완탕,및 게 완탕 비슷한 요리법.
지침
요리 물 1/2 컵을 예약하십시오;완두콩을 배출하고 3/4 컵을 따로 보관하십시오.
믹서기에서 생강,레몬 주스,소금 및 약 1/3 에서 1/2 컵의 예약 된 요리 물으로 완두콩 1 컵을 남은 소용돌이 치십시오.
완두콩 페이스트를 그릇에 옮기고 완두콩 전체와 골파를 섞습니다.
부드러운 종기에 소금 물 큰,깊은 냄비를 가져오고 식물성 기름을 추가합니다.
완탕 포장지를 1 작은 술로 채 웁니다. 완두콩 채우기 및 실란트로 잎으로 채우기(채워지지 않은 포장지를 축축한 수건으로 덮으십시오). 포장지 가장자리를 물에 적시고 충전물을 접은 다음 눌러 물개를가립니다. 완톤이 표면에 뜰 때까지 2 분 동안 일괄 적으로 끓입니다.