에그노그 퍼지
필요 글루텐 프리 디저트? 에그 노그 퍼지 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 피캔,설탕졸임 버찌,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 에그노그 퍼지, 에그노그 퍼지,및 에그노그 퍼지 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일로 8"배 4"로프 팬을 일렬로 세우십시오;버터 호일,따로 보관하십시오.
4 쿼트 무거운 냄비에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 혼합물이 끓을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 뜨거운 물 에 담근 과자 브러시 를 사용하여 팬 의 측면 에서 결정 을 씻어. 사탕 온도계를 에그 노그 혼합물에 삽입하십시오. 온도계가 23 을 기록 할 때까지 가끔 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 온도가 190(15~18 분)으로 떨어질 때까지 방해받지 않고 식히십시오.
피캔 및 잔여 3 개의 성분안에 약동하십시요;퍼지가 두껍게 할 다만 그것의 광택(5 에 8 분)을 잃는것을 시작될 까지 나무로 되는 숟가락에 구타하십시요.
준비된 팬에 사탕을 붓습니다. 완전히 냉각;사각형으로 잘라.