에그노그 케이크 같은 맛
맛은 에그노그 케이크처럼 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 15인분이며 가격은 1인분당 34센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 10g의 지방, 총 215칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매장에 가서 오늘 케이크 믹스, 생강 가루, 육두구 가루 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. 디저트로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 11%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 에그노그 프로스팅을 곁들인 절묘한 에그노그 번트 케이크, 에그노그 설탕 글레이즈를 곁들인 에그노그 번트 케이크, 피칸 파이 케이크 같은 맛도 좋아했습니다.
지침
케이크 반죽을 포장 방향에 따라 준비하고 건조 재료에 육두구와 생강을 추가합니다.
기름칠된 13x9인치 그릇에 붓습니다. 베이킹 팬.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
설탕을 입히려면 작은 그릇에 크림과 제과용 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 추출물을 접습니다.
케이크 위에 펴 바릅니다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Argyle Reserve Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 평점과 병당 약 30달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator