에그노그 나폴레옹
에그 노그 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 299 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 럼,퍼프 페이스트리,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣었다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵, 에그노그 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 초콜릿 에그노그 컵 케이크,그리고 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크루아상 빵 푸딩.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 작은 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금 및 육두구를 섞으십시오.
우유와 럼을 휘젓습니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 감소;쿡 2 분 이상 저어.
작은 그릇에 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 휘젓;지속적으로 터는,팬에 모두 반환합니다. 부드러운 종기에 가져다;요리하고 1 분 저어. 즉시 깨끗한 그릇에 전송;버터와 바닐라를 저어. 약간 식히십시오. 충전물의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오;1 시간 또는 차가울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리를 펼치십시오. 직사각형
장소 1 에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
12-15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 제거;10 분 냉각. 각 페이스트리를 두 개의 레이어로 분할하여 총 30 개의 레이어를 만듭니다.
10 개의 바닥 페이스트리 층에 각각 1 개의 둥근 테이블스푼을 뿌립니다. 두 번째 생과자 층과 다른 둥근 큰 스푼 충전물로 각각 꼭대기에 오르십시오. 예약 된 생과자 층을 가진 정상. 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 과자 장수의 설탕과 육두구를 뿌린다.