에그 앤 크레스 티 샌드위치
더 많은 락토 오보 채식 요리법을 컬렉션에 추가하고 싶다면, 에그 앤 크레스 티 샌드위치를 시도해 볼 만한 요리법입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 13g , 지방이 19g , 총 칼로리가 335kcal 입니다. 1인분에 67센트로 , 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 . 이 요리법은 4인분입니다. 354명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 이 요리를 만들기 위해 후추, 버터, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 많은 사람들이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 이 요리는 Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 요리법은 57%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 오이 민트 티 샌드위치 , 타라곤을 곁들인 계란 샐러드 샌드위치 , 아몬드 티 쿠키 .
지침
작은 그릇에 계란, 물냉이, 올리브, 마요네즈, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
빵 네 조각의 버터 바른 면에 계란 혼합물을 바릅니다. 남은 빵 조각을 위에 얹습니다. 남은 빵을 버터 바른 면이 아래로 가도록 얹습니다. 7.5cm 호랑가시나무 잎 모양 쿠키 커터를 사용하여 각 샌드위치에서 티 샌드위치를 두 개씩 잘라냅니다.