에그 노그 파운드 케이크
레시피 에그 노그 파운드 케이크를 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 1081 사람이 조리법에 감동했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 베이킹 파우더,브랜디,브랜디 및 가루 설탕이 필요합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 에그 노그 파운드 케이크, 에그 노그 파운드 케이크,및 에그 노그 파운드 케이크.
지침
크랜베리를 담그십시오. 말린 다진 크랜베리와 오렌지 향을 작은 그릇에 브랜디에 15 분 동안 담그십시오.
오븐을 예열하십시오. 오븐의 더 낮은 제 3 에 선반을 조정하십시오. 넉넉한 버터 내부의 9 에 10 인치 도넛 팬.
건조한 재료를 섞는다. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,육두구,계피 및 피망을 함께 휘젓습니다.
버터와 설탕을 크림. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 30-45 초 동안 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 필요에 따라 때때로 고무 주걱으로 그릇을 긁습니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후 1 분을 치십시오.
버터 설탕 혼합물에 건조한 성분과 에그 노그를 첨가하십시오.
믹서에서 믹싱 보울을 제거하고 고무 주걱을 사용하여 에그 노그(건조한 재료로 시작 및 종료)와 번갈아 가며 4 가지 첨가물에 건조 재료를 부드럽게 추가합니다. 오렌지 풍미,말린 크랜베리 및 남은 브랜디를 부드럽게 접습니다.
구워. 반죽을 준비된 도넛 팬에 숟가락으로 넣고 고르게 펴십시오.
55-60 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나와 팬의 측면에서 멀어질 때까지 굽습니다. 당신은 또한 대나무 꼬치를 사용하여 케이크의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 수 있습니다. 그것이 깨끗하게 나오면,그것은 끝났습니다.
오븐에서 제거하고 10 분 동안 선반에 팬안에 강직한 냉각하십시요. 케이크가 여전히 따뜻한 동안 랙에 케이크를 뒤집습니다.
유약을 준비하십시오. 케이크가 완전히 식었 으면 가루 설탕,오렌지 주스 및 브랜디를 함께 털어서 유약을 준비하십시오. (원하는 경우 더 많은 오렌지 주스 또는 물 브랜디를 하위 수 있습니다.)
유약을 두껍게 만드십시오 당신이 두껍고,발음된 이슬비를 좋아하거나,당신이 약간 반투명 인 유약을 원하는 경우에 그것을 더 얇게 만드십시오.
서빙 플래터에 케이크를 놓습니다. 상단에 몇 개의 구멍을 찌르고 원하는 경우 브랜디와 이슬비. 줄무늬 본을 창조하기 위하여 앞뒤로 움직이는 동의안에 케이크에 유약을 흐르기 위하여 숟가락을 이용하십시요. 또는 유약이 충분히 얇은 경우 과자 브러시를 사용하여 유약을 닦을 수 있습니다.