에그 노그 성형 샐러드

에그 노그 성형 샐러드
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 에그 노그 성형 샐러드 시도를 제공. 1 인분 포함 138 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 만다린 오렌지,레몬 젤라틴,오렌지 마라스키노 체리,민트 잎의 혼합물과 몇 가지 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 전부입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 성형 딸기 샐러드, 성형 아스파라거스 샐러드,그리고 성형 크랜베리 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 젤라틴과 물;결합 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
배를 배수하고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
3
2 컵을 측정 할 수있는 충분한 물 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
냄비에 부어;종기에 가져다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거하십시오;완전히 녹을 때까지 젤라틴 혼합물과 레몬 젤라틴을 저어줍니다. 약 15 분 동안 식힌다. 잘 섞일 때까지 사워 크림과 에그 노그를 저어줍니다. 부분적으로 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
6
청크로 오렌지와 배를 잘라;에그 노그 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
7
기름칠 된 6 컵 몰드에 붓습니다. 단단해질 때까지 식히십시오.
8
원하는 경우 오렌지,체리 및 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 40 달러입니다.
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
미세한 거품은 황금색 배경에 큰 끈을 형성합니다. 과일 코와 맛있는,지속적인 보리 설탕과 브리오슈 맛. 매우 다재다능한 매우 활기찬 와인. 이 파티를위한 밝고 태평 샴페인입니다!이 샴페인은 조개류,돼지 고기 요리,순하고 부드러운 치즈,풍부한 생선과 잘 어울립니다.혼합:10%샤르도네,30%피노 뫼니에,60%피노 누아
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지